团学动态

人文与传播学院体育表彰大会暨学生会大会隆重召开

作者:发布时间:16-10-20 19:39:49来源: 浏览次数:

1018日下午,人文与传播学院学生会于教学楼A201举行了运动员表彰大会暨学生会大会,辅导员章立峰、学生会主席林毛毛、副主席们、各部部长和干事们出席了本次大会。

本次活动为两个阶段,第一阶段运动员表彰大会,由章立峰老师为表现突出、成绩优异的运动员们颁发了奖品及证书,楼宁同学为一等奖,董浩彤和鱼樱馨同学为二等奖,张晨曦、张祖荣、李晖、刘文韬同学为三等奖。

第二阶段为学生会干部大会,章立峰老师发表了讲话,要求学生会的成员们端正自己的态度,面对困难和挫折要有信心、决心,为开创人文与传播学院学生工作新局面而努力。学生会主席林毛毛代表学生会讲话,她强调学生干部要有创新精神,提升自己的竞争力,以实现自己的抱负,要加强彼此之间的交流与沟通,学会体谅他人,尤其是学生会的部长。最后,新生干事代表罗凯芬上台发言,她提到大学生要学会感恩,要学会包容和团结同学,培养自己的兴趣和同学间的友谊,在大学生活中才能演绎出属于自己的精彩。

拟稿:覃杭 摄影:高广举 初审:章立峰 终审:吴玻  

关闭