党建活动

我院学生支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

作者:发布时间:13-12-16 14:54:59来源: 浏览次数:

    根据学校党的群众路线教育实践活动的部署安排,我院学生第一、二、三、四党支部于近期顺利召开了专题组织生活会。

    我院各学生党支部书记、学生辅导员及支部成员均出席了本次专题组织生活会,党总支副书记吴玻老师列席了会议。本次会议紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”展开了深入讨论,与会人员进行了深刻的自我批评,并本着“团结-批评-团结”的原则进行了相互批评。

    

    (学生第一党支部)

    

    (学生第二党支部)

   会议开始前,各学生党支部书记首先传达了要坚持严肃认真、实事求是、民主团结,高质量召开专题组织生活会的精神,要求各个党员认真对照剖析,做好批评。在批评与自我批评方面,各党支部书记密切联系党的群众路线有关要求,带头做了真诚的自我批评,查找了自己在工作中存在的问题,并认真听取了大家的意见。随后支部各成员一一进行了自我批评,对自身存在的问题进行了剖析,表明了改进态度,提出了改进思路。会上,所有人员不讲成绩,只讲不足,直奔主题,所提批评意见言语恳切,感情真挚。各位党支部成员均虚心地接受了批评并表示将在今后工作中努力改进。

  

   (学生第三党支部)

  

    (学生第四党支部)

   此次会议气氛严肃而热烈,大家畅所欲言,与会各支部成员表示通过本次相互点评,增进了沟通和交流,有利于共同提高。本次会议达到了预期成效,增强了党支部内部凝聚力。

 

关闭