9月29日下午,浙江财经大学“翎越教育基金”捐赠仪式在我院404会议室举行。学院党委书记罗金艳、副书记袁慧兰、校友办副主任韦晓蓓、杭州翎越教育科技有限责任公司总经理胡嘉奇、主任徐婷婷等共同出席签约仪式。

学院党委书记罗金艳,介绍了学院的基本情况和近年来的发展。对杭州翎越教育科技有限责任公司为我院捐款设立的“翎越教育基金”,鼓励支持我院人才培养,表达了由衷的感谢,并表示将最大限度地发挥好基金的作用,同时希望未来校企双方继续携手并进,共同促进双方各项事业的进步和发展。

胡嘉奇董事长介绍了杭州翎越教育科技有限责任公司的业务模块和发展情况,同时表示希望成立的基金能够更好的帮助学生顺利出国留学,实现人生价值。

捐赠仪式上,校友办公室、人文与传播学院与杭州翎越教育科技有限责任公司,三方共同签署了捐赠协议。

下一篇:浙江财经大学第三十三期“思齐”悦读会|秋夜书香,乡土新思