2月27日下午,2023-2024学年第二学期人文与传播学院领导班子务虚(扩大)会在学院楼404会议室召开,学院领导班子全体成员、学科负责人、系主任及相关工作人员参加会议。会议由学院党委书记罗金艳主持。

会上,罗金艳传达了开学初学校中层及以上干部会议精神。与会人员集体深入学习了《浙江财经大学“新财经”战略行动方案》,围绕学校构建的“四新”,从“优化学科体系、变革培养体系、打造生态体系、完善治理体系”等四个方面展开了热烈讨论,并具体就人才引育、学科发展、专业建设、课程建设、人才培育等进行了深入研讨,共同谋划推动学院高质量发展。

务虚谋实,砥砺奋进。此次务虚会集思广益,为学院落实“新财经战略”行动方案,凝聚了共识,谋划了方向,提供了思路,增添了活力,为做好做实学院各项工作奠定了坚实的基础。

(撰稿:张旭  审核:罗金艳)